logo homeWir sind ein moderner und vielseitiger Verein im Herzen des südoststeirischen Hügellandes. Von jung bis alt, von Kleinkaliber bis Super Magnum ist bei uns jeder Schütze mit Kurz- oder Langwaffe willkommen.

Es werden laufend neue Mitglieder aufgenommen und selbstverständlich darf jeder unverbindlich vorbeischauen um in den Schießsport "hineinzuschnuppern". Unsere Mitglieder stehen gerne mit Rat und Tat zur Seite; denn wir freuen uns über jeden der sich für unseren Sport interessiert!

Für allgemeine Fragen stehen wir Dir gerne unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zur Verfügung. Ansprechpartner für spezielle Themen findest du in unserer Kontakt-Liste.

!!! ACHTUNG !!!

Das SCHIEßEN MIT LANGWAFFEN ist (derzeit) ausnahmslos VERBOTEN.

Nur solange bis die Bauarbeiten abgeschlossen sind, der Ausbau der Schießbahn für die 100m Anlage läuft bereits!

Tipp: Schonmal die Langwaffen reinigen und genug Munition kaufen, bald gehts los auf 100m !