Unser Verein hat ein elektronisches Schließsystem, Besitzer einer Schlüsselkarte können jederzeit trainieren !

• Reservierungen bitte selbständig über das automatische Reservierungssystem anlegen! Selbstverständlich kann man auch OHNE Reservierung vorbeikommen, wobei Reservierungen VORRANG haben.
  • Bitte vor dem Besuch prüfen ob nicht schon alle Stände reserviert sind! (Reservierungssystem)
  • Vor Beginn des Schießens ins Standbuch eintragen (liegt auf der Theke) und gegebenenfalls Schäden eintragen (Bsp.: Vereinslokal nicht aufgeräumt, Zuganlage defekt, Stand nicht aufgeräumt, Hülsen nicht geklaubt.......)
  • Zusperren nicht vergessen!

Regelmäßige Bewerbsschießen - Jahrescup

Auch dieses Jahr können wir, durch die tatkräftige Unterstützung unserer Mitglieder, wieder die Möglichkeit zur Teilnahme an regelmäßigen Bewerbsschießen anbieten.

Wie gewohnt findet unter der Leitung von Gottfried Pivec mit Unterstützung durch Erich Matzer der Großkaliber-Wettbewerb statt:

Jahrescup (GK)

Zusätzlich haben sich Erich Matzer und Ewald Pauritsch bereit erklärt einen parallelen Kleinkaliber-Wettbewerb zu führen:

Jahrescup (.22)